阿门是什么意思拼音_阿门的近义词反义词故事

阿门是什么意思拼音

阿门ā mén

现代汉语近反义词

1. 亦作“阿们”,希伯来语 【āmēn】的译音,意为“真诚”,表示“诚心所愿,心愿如此,但愿如此”――基督教徒祈祷完毕时的用语

2. (动)〈外〉基督教祈祷完毕时的用语。表示希望所有一切祈祷均能如愿。也作亚门。

阿门造句

  • 祝福玛丽,你充满了恩典!耶和华与你同在。你在妇女中是有福的,你儿子耶稣在你这里也是有福的。上帝的圣母玛利亚,为我们现在和临终的罪人向上帝祈祷,阿门。,
  • 祝福玛丽,你充满了恩典耶和华与你同在。你在妇女中是有福的,你儿子耶稣在你这里也是有福的。上帝的圣母玛利亚,为我们现在和临终的罪人向上帝祈祷,阿门。,
  • 中午被电动车撞了,下午被车撞了,幸好没有重伤,倒霉的一天终于过去了,阿门,
  • 愿主耶稣基督的恩和灵,常与你们众人同在。直到永远,阿门!生日快乐。,
  • 愿上帝与你同在,并以圣子、圣父和圣灵的名义赞美上帝。阿门,
  • 愿上帝与你同在,并以圣子、圣父和圣灵的名义赞美上帝。阿门!
  • 愿神的爱、主耶稣基督的恩、与圣灵、常与你们众人同在。直到永远,阿门
  • 愿神的爱、主耶稣基督的恩、与圣灵、常与你们众人同在。直到永远,阿门!,
  • 愿你的女朋友是二手的,老婆是废的,阿门
  • 愿你的女朋友是二手的,老婆是废的,阿门。,
  • 向上,向上,阿门!无论如何,买不起房子,是1倍也买不起房子,不妨再高一点,每个人都买不起房子,社会就会和谐。,
  • 是的,我现在没有钱。叔叔,你只是为了主阿门,有怜悯和帮助我。,
  • 上帝,我们知道生活不只是关于足球,但我感谢你让我们今晚发挥,我们将给你最好的表现,如果我们赢了我们赞美你,如果我们输了我们赞美你,我们给你所有的荣耀,请保护我们的安全,阿门。玩得开心点。,
  • 情人节愿望:做一只考拉,睡在一棵大桉树上。我是考拉,你是桉树,阿门!生活离不开你,爱你,需要你!。,
  • 亲爱的上帝,保佑那些不打电话给我,不发短信给我,也不想念我的朋友们:愿上帝把他们的手机掉在浴室里,阿门,
  • 亲爱的上帝,保佑那些不打电话给我,不发短信给我,也不想念我的朋友们:愿上帝把他们的手机掉在浴室里,阿门!
  • 念上万阿弥陀佛大悲观世音菩萨,路上万主啊饶了我的罪阿门,刚好能让你饶了我的错,为了菩萨和主,饶了我吧
  • 今天对你来说是个特别的日子,在这里我要送上最真挚的祝福,祝猪你生日快乐,让你的身体胖胖的,脸上长皱纹的脸更健壮,精神更饱满,像狗一样跻身名牌行列~阿门
  • 婚姻是爱情的终点,真心祝福你,上帝保佑你的婚姻,阿门!,
  • 婚姻是爱情的终点,真心祝福你,上帝保佑你的婚姻,阿门
  • 婚姻是爱情的坟墓,但不要悲伤,每个人最终都会进入坟墓,放心去吧,阿门。,
  • 婚姻是爱情的坟墓,但不要悲伤,每个人最终都会走向坟墓,不要担心,阿门,
  • 婚姻是爱情的坟墓,但不要悲伤,每个人最终都会走向坟墓,不要担心,阿门!
  • 婚姻是爱情的坟墓,但不要悲伤,每个人最终都会走向坟墓,不要担心,阿门!亲密的朋友结婚,来两个笑话,不仅不会伤害友谊,还会活跃气氛,让朋友来你参加他的婚礼快乐。,
  • 婚姻是爱情的坟墓,但不要悲伤,每个人最终都会走向坟墓,不要担心,阿门亲密的朋友结婚,来两个笑话,不仅不会伤害友谊,还会活跃气氛,让朋友来你参加他的婚礼快乐。,
  • 婚姻是爱情的坟墓,但不要悲伤,每个人最终都会走向坟墓,不要担心,阿门祝你永结同心,百年好合婚姻快乐,亲爱的
  • 当我说上帝保佑女人,虽然我们没有人能完全理解一个好妻子的高尚感情,或一个好母亲的奉献精神,他会说阿门,
  • 爱情是坟墓,但不要悲伤,每个人最终都会走向坟墓,不要担心,阿门,
  • 阿门的相关问答

    怎么写阿门

    • 怎么写阿门
    • 图看不清啊。。。

    我这配置玩不了剑灵吗?卡的要死,FPS低的要死 求大神啊 阿门!!!

    • 我这配置玩不了剑灵吗?卡的要死,FPS低的要死 求大神啊 阿门!!!
    • 按道理能玩的 主要是剑灵没有A卡优化 你295×2也照样卡。。。而且你的cpu是最便宜的4核 i3的水平 撑死到i5 3代

    原来耶稣真的存在啊。这是真的照片,不是画的。阿门。

    • 原来耶稣真的存在啊。这是真的照片,不是画的。阿门。
    • 像不是画的,是真的,照片是合成的,但像真的是真去,求采纳

    这是阿门动画片

    • 这是阿门动画片
    • 钢铁侠

    想减肥。别人都叫我胖子。身高180。体重150。节食减肥怎么来的快!跪求了。阿门!

    • 想减肥。别人都叫我胖子。身高180。体重150。节食减肥怎么来的快!跪求了。阿门!
    • 这个高度,请问哪里胖了

    阿门 要怎么回应??

    • 我一个亲戚是基督徒,他跟我说“上帝保佑你,阿门。”我不是基督徒,我要怎么回应他比较礼貌??
    • 阿门,感谢主姊妹也不错

    母乳妈妈感冒了可以吃阿门西林吗?

    • 母乳妈妈感冒了可以吃阿门西林吗?
    • 感冒期间可以牛奶啊!

    都是我的错 我不应该拿其他人的照片骗回复 都是我的错 宽恕我吧 阿门

    • 都是我的错 我不应该拿其他人的照片骗回复 都是我的错 宽恕我吧 阿门
    • 知错就改还是好孩子

    求一份在健身房的减脂增肌计划,为了妹子,阿门,上传了一张我的身体状况书,谢谢啊

    • 求一份在健身房的减脂增肌计划,为了妹子,阿门,上传了一张我的身体状况书,谢谢啊
    • 希望能帮到你,求给分!!

    阿门!救我啊!

    • 大家请听我慢慢道来!首先说说我个人的性格问题,本人比较自卑做什么事都没有上进心,又比较懒惰每天就知道躺在床上玩电脑或者玩手机什么都不想做,有时候玩着玩着连饭都懒得去做干脆就这样挨饿(本人学历低条件不好在外打工)每个月就靠厂里低廉的工资生活,前两个月我辞掉了我所做的工作每天呆在租房玩电脑什么都不想做就这样玩到现在玩到我身无分文,哪怕是这样我也不想出去找工作因为我害怕至于害怕什么我也不知道整天就想着天上掉馅饼,我现在只想一死来摆脱这毫无意义的生活!但是我死了养我的父母怎么办啊?我现在已经对生活失去了信心,无颜再见父母朋友!
    • 只要不死,生活就有希望,没工作又如何?再找一个呀!没钱又如何?再赚啊!死了,你就彻底完蛋了。振作起来,再找一份工作吧,不劳动又怎么会有好生活?就算工作比较差,一样可以好好干啊,好好干就一样有出头的机会啊!你甚至可以在打工之余学点能养活自己的技术,学点感兴趣的东西,生活永远充满希望,就看你自己怎么面对了!!!!!
    版权声明